Fußball

Aktuelles

Derbysieg nach Elfmeterspektakel

Jaaaa! Unsere Mannschaft schlägt den TuS Holzkirchen nach dem Elfmeterschießen mit 7:6.

In der 68.Spielminute schoß Florian Bacher das erste Tor für unsere Mannschaft. Leider erzielte in der 90.Minute Alexander Zetterer durch einen Elfmeter das Ausgleichstor. Es ging ins Elfmeterschießen, bei dem Patrick Thomann den letzten und entscheidenden Elfmeter abwehrte und unsere Mannschaft zum Sieg führte. „Das haben die Burschen überragend gemacht. Der Derbysieg geht runter wie Öl“, sagte Dominik Urban.

Auch im Merkur ist ein Bericht über uns zu finden: TSV Otterfing und DJK Darching stehen im Pokal-Endspiel

Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns auf das Finalspiel der "Zugspitze Gruppe Ost" DJK Darching gegen TSV Otterfing, dieses findet in Darching am 7.8.24 um 18:30 statt.